关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

加拿大入籍新政7月1日执行 留学生最快两年可入籍

新浪教育 2016-06-06 10:17

  根据加拿大移民局官网报道,新的入籍政策最快有望于7月1日施行!

  新入籍政策包括5年内住满3年即可申请入籍,并且移民前留学时间也可折算进去,具体可能将留学时间减半计入入籍居住时间,最长不超过一年。此次政策的修订案也将有可能废除居留证据提供及移除某些申请人的语言能力要求。这意味着已在加拿大念书超过两年的留学生,由于成为永久居民之前已可获得一年居住时间的换算,他们在成为永久居民后再居住两年,即满3年时间,可申请入籍,入籍所需时间等于从C-24的4年,缩短成两年。

  加拿大移民部长麦家廉说,国际学生及外国劳工在未取得永久居民身份之前即开始对加拿大作出贡献,所以入籍时应该接受他们以临时居民身份在加居住的时间,以50%作为折算,最多可计算一年,该政策有助挽留人才。西安金吉列留学加拿大部经理李永婷表示,对于那些还在摇摆不定要不要申请移民的国际留学生来说,这些改变可能更有利于他们做出决定。而对于那些打算入籍的移民来说,只要全面而准确地做好准备即可。

分享到:
相关文章 留学生 入籍新政
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
有专家表示,出国留学读预科是必须的,上预科班能让孩子少走弯路。很多在国内英语水平很好的学生,即便托福/雅思考试达...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核