关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

想不到你是这样的留学机构

柴老师说留学 2016-04-22 11:30

  中国国际教育网讯:送孩子出去留学,你最先想到的是什么?大部分人也许会说,留学中介。在留学盛行的当下,越来越多的孩子通过留学中介的渠道出国留学。然而,你是否想过在留学中介把孩子送出过后,低龄留学生一旦没有人管理,容易滋生抑郁、厌学情绪,迷失奋斗方向,甚至走上犯罪之路,留学的小船可是说翻就翻。

  幸好,在留学低龄化的今天出现了全托管,原来有比留学中介更令人放一万个心的服务。什么是全托管?就是中学英国留学境内外一站式服务,最大程度确保留学成功,让孩子们收获全球TOP100大学的录取通知书。

  “即使身隔千万里,孩子的成长你仍能参与”

  每个家长都渴望陪着自己的孩子成长,与他一起承受和分享成长过程中的喜悦与悲伤。然而到了青春叛逆期,家长和孩子间仿佛隔着一道墙,置身逾两个世界中,双方都渴望理解,这时候,留学成了家庭矛盾的缓和剂。留学产生的距离转变成思念,思念又将之前所有的矛盾逐渐消散。

  想不到你是这样的留学机构

  可是,你知道孩子正处于青春期,思想还不是很成熟,遇到学习生活上的困难或者情感问题时,情绪上就会有比较大的波动。孩子的国外留学“报喜不报忧”,学业、生活、情绪出了问题总是独自承受,轻者留学失败,重者甚至如南加州留学的那几个孩子一样身陷囹圄。

  基于此,全托管为每个学生在出国前建立心理档案,并派出全职的带班老师根据这些心理档案,定期找学生谈话沟通,及时发现并解决学生的情绪问题,进行疏导,确保学生在良好的心态下进行学习。

  每双周,带班老师会把学生情况写成双周报,直接电邮发给家长。通过双周报,你会发现,即使身隔千万里,你仍对孩子的成长了如指掌,他的成长你一直在参与。

  “虽然没有陪读,但是你也能放心”

  孩子不在身边,你会一直担心他吃不饱、穿不暖,因为你不放心他一个人在外面。

  想不到你是这样的留学机构

  Tom14岁便赴英求学,至今已有三年多了,但他并不觉得孤单,因为他在英国也有家。全托管给他挑选了传统的中产阶级家庭作为寄宿家庭照顾他的生活起居。同时,作为家庭成员,他可以跟着一起去烧烤、郊游。每年当他回国时,寄宿家庭的男主人都会做一顿丰盛的晚餐为他饯行,让他很感动。

  当然,除了寄宿家庭,孩子们在生活上遇到其他困难时,带班老师也会在第一时间帮他们解决。

  不久前,有个天津的全托管毕业生出了水痘,英国医生给她开了药却仍不见效。但是,由于传染性,她并不能出去买药。国内的妈妈一时没了主见,只得求助于全托管。境外带班老师,接到指令后立刻外出买药,送到学生家里。从天津、杭州、伦敦,跨越了千山万水,历时约三个小时,高效处理了这个让妈妈揪心的问题。

  “当孩子拿着剑桥大学录取通知书时”

  两年前,一对夫妇带着他们的孩子来到全托管柴老师面前,有点焦虑地问:“柴老师,你觉得我们的孩子出国留学合适吗?什么时间出去最好?我们希望他考上剑桥大学,你觉得有可能吗?”如今,他们已梦想成真!

  自柴老师2011年创立全托管以来,五年来已取得了非凡的成绩,80%的学生都进入了世界排名前100的大学,三届毕业生中已经有四个学生被剑桥大学录取。

  那么,全托管是如何做到的呢?

  每天,境外全托管都会在课后专门安排两小时,请老师给孩子们进行英语以及专业课程的加补,每周六提供针对性的加补课,确保学业提升。

  每学期开始以及面临大学申请时,全托管都会给与他们专业指导,一是让他们选择最适合自己的课程,二是推送他们都能够进入自己心目中的理想大学。

  想不到你是这样的留学机构

  以往,有学生在大学申请面试时,因为知识面过于狭窄而得不到大学的Offer。针对这样的情况,全托管项目特意安排了隔周一次的小游学、每年两次的大游学,通过游学来对孩子们进行知识上的填补和丰富。

  “后记”

  全托管留学是个系统工程,通过多层次、全方位、立体化的互动沟通,第一时间掌握学生生活与学业信息,多种手段提升学生成绩与素质,完全破解小留学生与家长沟通不畅障碍,这些都是留学中介无法替代的。

  凡事用心去做,留学的孩子们当然可以更强大!

分享到:
相关文章 留学机构
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
申请主文必须要表现出申请人的特点,这个原则看似已是老生常谈,但真到了修改文书的阶段,我们老师却总会发现,有大量...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核