关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

近5万英留学生被错误驱逐 或将获赔偿

羊城地铁报 2016-04-13 14:05

  中国国际教育网讯:英国广播公司Panorama节目在2014年2月播出的纪录片中曝出英国国内部分托业考点存在舞弊。经内政部4个月调查,发现超4.8万名英国留学生英语成绩涉嫌造假或存疑。随后近60所教育机构海外招生资格被吊销,扣留数万名国际学生托业成绩证书,并将所有“涉案”考生驱逐出国。

  如今剧情忽然逆转,英国上诉裁判所在近日做出裁定,认为内政部提供的证据“存在诸多瑕疵与疏漏”,没有任何直接或间接证据能够证明这些考生在考试中舞弊。所有4.8万名“涉案”考生有望重返英国获得赔偿。

  琥珀教育广州分公司英联邦项目经理陈剑茜表示,此案虽然存在争议但说明英国对考试制度把关严格,也是为了确保学生学习目的的真实性而采取的手段。如果最终确认属实,还是会愿意提供赔偿。

分享到:
相关文章 英国留学生 驱逐
推荐

智囊分享

分享:看硕士生如何在美国找工作

这篇文章的主要针对群体:希望能够在美国找到工作,不是真心想做研究读PhD的人。
国际留学生们已经做好了去英国留学的准备之后,就该申请英国留学的签证了。大部分同学签证顺利过签,可仍有一小部分同...
在美国生活过一段时间的小伙伴们会有一种体会,在美国无论是学习、工作还是生活,都无法避免地和各种法律扯上关系,小...
申请主文必须要表现出申请人的特点,这个原则看似已是老生常谈,但真到了修改文书的阶段,我们老师却总会发现,有大量...
小编总结了英国院校奖学金的类型和特点,小伙伴们异国求学路上,能省一点是一点嘛.....而且能够申请到英国留学奖学金,...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核